VIE PRIVÉE ET AIDE · 4 ÉTAPES
Bloquer une personne ou la débloquer
Arrêter les échanges avec une personne et retrouver la liste des comptes bloqués.
Ouvre la fiche de la personne
Touche son nom pour ouvrir son profil, puis ouvre le bouton à trois points en haut de la fiche.
Choisis « Bloquer »
Lis la demande de confirmation, puis choisis « Oui, bloquer » si tu souhaites continuer.
Vérifie le résultat
Attends que l’application indique que la personne est bloquée. Ses messages sont masqués pour toi et elle ne peut plus t’écrire.
Pour changer d’avis
Ouvre « Paramètres », puis « Confidentialité » et « Utilisateurs bloqués ». Choisis « Débloquer » à côté de la personne concernée.
Ce bouton ouvre l’application TonVillage. Elle peut te demander de te connecter.
Un point n’est pas clair ?
Demander de l’aide →