ACCOMPAGNER LES PARTICIPANTS · 5 ÉTAPES
Partager un souvenir après l’activité
Garder une photo avec les personnes de la rencontre.
Ouvre les souvenirs
Ouvre « Souvenirs » avec ton compte. Appuie sur « Ajouter un souvenir » pour commencer.
Choisis la rencontre proposée
Sélectionne l’activité de ton organisation dans la liste. Si elle n’y apparaît pas, vérifie ta propre inscription et si la rencontre est passée.
Choisis la photo
Appuie sur « Choisir une photo ». Vérifie l’aperçu et demande l’accord des personnes reconnaissables avant de publier.
Ajoute quelques mots
Tu peux écrire une légende. Appuie ensuite sur « Publier le souvenir » et attends qu’il apparaisse.
Retire ton souvenir au besoin
La corbeille permet de supprimer un souvenir que tu as publié, après confirmation. Elle n’est pas proposée pour les photos publiées par une autre personne.
Ce bouton ouvre l’application TonVillage. Elle peut te demander de te connecter.
Un point n’est pas clair ?
Demander de l’aide →